Análisis microbiológicos de alimentos

Se ofrecen análisis microbiologicos de alimentos y bebidas, aguas, productos cárnicos, productos de la pesca, y cacao, tanto productos y como derivados.

Trámites:

Contactar al responsable del servicio de análisis microbiológico para definir el tipo y detalle del análisis deseado.

Requisitos:

Consultar previamente las condiciones de entrega de la muestra a analizar con la responsable del servicio de análisis microbiológicos.

Dependencia:

Facultad de Ciencias Quimicas

Dirigido a:

Sociedad en general, Sector Productivo (Empresas)

Periodo:

Lunes a viernes.

El servicio se suspende durante la semana Santa y Pascua, durante el mes de Julio y el periodo vacacional de finales de año.

Horario:

De 9 a.m. a 2 p.m.

Consideraciones generales:

Las fechas de entrega de resultados se deben consultar al momento de entrega de la muestra a analizar.

Espacios donde se ofrece:

Laboratorio de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas.

Contacto:

Facultad de Ciencias Químicas

Km 9 Carretera Colima-Coquimatlán s/n

Coquimatlán, Colima. C. P. 28400.

 

Tel. 312 316 11 63

 

Responsable:

M. C. Martha Alejandrina Rodríguez Pérez     ale_rodriguez@ucol.mx