#FEUC_Formación

Te invitamos a capacitarte en nuestro Taller de 𝐏𝐚𝐧𝐚𝐝𝐞𝐫𝐢́𝐚 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐥, aprendamos a elaborar y manipular los diferentes tipos de masa con el Mtro. Ramón Castillo Urzúa, orgulloso egresado de la Facultad de Turismo y Gastronomía por la Universidad de Colima. 🍞✨🫓
✅ ¿Te interesa? Regístrate al 312 31 6 11 22 / feuc@ucol.mx
📍 Laboratorio de alimentos y bebidas de la Facultad de Turismo, Campus Villa de Álvarez.
🗓️ 02, 03 y 04 de octubre 2023.
🕐 5:00 – 8:00 p.m.
💲La inversión cubre materiales e insumos, recetario y constancia con valor curricular en versión digital.

https://www.youtube.com/watch?v=ZnSnp6AEkTs

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *