Servicio de Asesoría y de Análisis de alimentos y bebidas

Se ofrecen los servicios de análisis químico proximal de muestras de alimentos, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, productos cárnicos y productos de la pesca para publico en general y sector productivo.

Trámites:

Contactar al responsable del servicio de Análisis de alimentos y bebidas para definir el tipo y detalle del análisis deseado.

Requisitos:

Consultar previamente las condiciones de entrega de la muestra a analizar con la resposable del servicio de Análisis de alimentos y bebidas.

Dependencia:

Facultad de Ciencias Químicas

Dirigido a:

Sociedad en general, Sector Productivo (Empresas)

Periodo:

Lunes a viernes.

El servicio se suspende durante la semana Santa y Pascua, durante el mes de Julio y el periodo vacacional de finales de año.

Horario:

De 9 a.m. a 2 p.m.

Consideraciones generales:

Las fechas de entrega de resultados se deben consultar la momento de entrega de la muestra a analizar.

Espacios donde se ofrece:

Laboratorio de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas

Contacto:

Facultad de Ciencias Químicas

Km 9 Carretera Colima-Coquimatlán s/n

Coquimatlán, Colima. C. P. 28400.

 

Tel. 312 316 11 63

 

Responsable:

M. C. Martha Alejandrina Rodríguez Pérez     ale_rodriguez@ucol.mx