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Servicio
Gastronomía y técnicas culinarias
Es una solución que permite aplicar diversos procesos relacionados con la preparación y servicios de alimentos. Estos procesos incluyen fundamentos de la cocina, técnicas culinarias, seguridad e higiene alimentaria: Se instruye sobre las normas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, incluyendo la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos y la manipulación adecuada de utensilios y superficies de trabajo, así como la gestión de cocina, incluyendo la planificación de menús, la gestión de inventarios, y el control de costos. De igual forma se trabaja en la creatividad gastronómica, enfocada a la innovación en la cocina, para experimentar con ingredientes y técnicas para crear platos únicos y originales.
Responsable
José de Jesús Solís Marín solis_marin@ucol.mx
Contacto
52 (312) 316 1182
Costo
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Horario
Lunes a Viernes 8:00 -15:30 horas
Ubicación
Av. Josefa Ortiz de Domínguez y Edo. de México s/n, Colonia La Haciendita, CP. 28987, Villa de Álvarez, Col. México
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