Acerca de
Historia
Infraestructura
Oferta educativa
Oferta Educativa
Educación Continua
Academia
Docentes
Cuerpos Colegiados
Cuerpos Académicos
Publicaciones
Consejo Técnico
Proyectos académicos y de vinculación
Proyectos de investigación
Normativa UCOL
Egresados
Transparencia
Programa de Desarrollo
Programa operativo anual
Informes
Numeralía
Contacto
Directorio
Ubicación
Facultad de Turismo
Estudiante
Docente
Egresado
Personal
Servicio
Operación y servicio en empresas de alimentos y bebidas
Es una solución que permite al participante aplicar técnicas relacionadas con la gestión de empresas de alimentos y bebidas, tales como la atención al cliente, protocolo para eventos, sanidad e higiene y administración de los negocios relacionados con los alimentos y bebidas.
Responsable
José de Jesús Solís Marín solis_marin@ucol.mx
Contacto
52 (312) 316 1182
Costo
Solicitar presupuesto
Horario
Lunes a Viernes 8:00 -15:30 horas
Ubicación
Av. Josefa Ortiz de Domínguez y Edo. de México s/n, Colonia La Haciendita, CP. 28987, Villa de Álvarez, Col. México
AJUSTE DE COLOR