SEMESTRE 1 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Técnicas culinarias I | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Bases de panadería | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Nutrición | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Tecnologías aplicadas a la gastronomía | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Manejo higiénico de los alimentos | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Cultura gastronómica | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Inglés I | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Electiva I | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario I | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |
SEMESTRE 2 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Técnicas culinarias II | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Cocina fría | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Bases de cocina mexicana | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Panadería | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Costos de alimentos y bebidas | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Taller de expresión oral y escrita | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Inglés II | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Electiva II | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario II | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |
SEMESTRE 3 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Estancia profesional intersemestral I | 0 | 0 | 0 | 48 | 48 | 15 |
Carnes, aves y pescados | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Repostería | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Cocina de occidente | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Bebidas I | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Contabilidad de negocios gastronómicos | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Programas de nutrición | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Inglés III | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Electiva III | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario III | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |
SEMESTRE 4 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Cocina francesa | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Pastelería | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Patrimonio gastronómico mexicano | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Bebidas II | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Talento humano | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Administración financiera | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Servicio y protocolo | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Inglés IV | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Electiva IV | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario IV | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |
SEMESTRE 5 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Estancia profesional intersemestral II | 0 | 0 | 0 | 48 | 48 | 15 |
Cocina mexicana de autor | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Repostería mexicana | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Enología | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Optativa I | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Administración de establecimientos de alimentos y bebidas | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Ciencia de los alimentos | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Mercadotecnia en la gastronomía | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Inglés V | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Electiva V | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario V | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |
SEMESTRE 6 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Maridaje | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Seminario de investigación I | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Emprendimiento I | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Servicios de establecimientos gastronómicos | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Optativa II | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Inglés VI | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Servicio social constitucional | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 | 30 |
Electiva VI | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario VI | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |
SEMESTRE 7 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Emprendimiento II | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Derecho laboral y mercantil | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Seminario de investigación II | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Optativa III | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Optativa IV | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Electiva VII | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario VII | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |
SEMESTRE 8 | ||||||
MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Consultoría de negocios gastronómicos | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Optativa V | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Organización de eventos gastronómicos | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Estancia profesional | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 | 25 |
Electiva VIII | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
Servicio social universitario VIII | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 3 |