Proyectos de investigación

Proyectos de investigación del CA-093: Estudios turísticos y gastronómicos

  • Proyecto del CA-93: Propuesta de desarrollo local a través del aprovechamiento de los recursos socioculturales y naturales en actividades turísticas y/o gastronómicas en el estado de Colima: caso Armería, Comala y Manzanillo, 2019 – 2023.

  • Elaboración de una estrategia de turismo en términos sustentables, sostenibles y de conservación del Sistema Socio ecológico Playa Peña Blanca, Manzanillo, Colima, aprobado en la reciente Convocatoria Interna: Fortalecimiento de la Investigación 2022 de la Universidad de Colima. 2022 – 2023. En colaboración con el CA-95 Investigación Multidisciplinaria en Sistemas Acuáticos, de la facultad de Ciencias Marinas

  • Proyecto: Valoración nutricional de platillos típicos, para una alimentación saludable y sostenible en Colima, aprobado en la reciente Convocatoria Interna: Fortalecimiento de la Investigación 2022 de la Universidad de Colima. 2022 – 2023. En colaboración con el CA-100 Nutrición y Salud, de la Escuela de Nutrición de la facultad de Medicina.

  • Reactivación de la ruta gastronómica la Boquita, “Herencia con sabor a mar” 2022 – 2023.