Se ofrecen análisis microbiologicos de alimentos y bebidas, aguas, productos cárnicos, productos de la pesca, y cacao, tanto productos y como derivados.
Contactar al responsable del servicio de análisis microbiológico para definir el tipo y detalle del análisis deseado.
Consultar previamente las condiciones de entrega de la muestra a analizar con la responsable del servicio de análisis microbiológicos.
Lunes a viernes.
El servicio se suspende durante la semana Santa y Pascua, durante el mes de Julio y el periodo vacacional de finales de año.
De 9 a.m. a 2 p.m.
Las fechas de entrega de resultados se deben consultar al momento de entrega de la muestra a analizar.
Laboratorio de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas.
Km 9 Carretera Colima-Coquimatlán s/n
Coquimatlán, Colima. C. P. 28400.
Tel. 312 316 11 63
Responsable:
M. C. Martha Alejandrina Rodríguez Pérez ale_rodriguez@ucol.mx