Docentes

La Facultad de Turismo y Gastronomía (FTG) cuenta con un total de 23 profesores, cinco de ellos Profesores de Tiempo Completo (PTC), Cinco de 40 hrs. y 12 de ellos profesores por horas.

Profesores de Tiempo Completo

Grado

Nombre

Correo

Área

de formación

Perfil deseable

SNI

Doctorado

Jesús Otoniel Sosa Rodríguez

otonielsosa@ucol.mx

Ciencias Sociales- Finanzas

Candidato SIN

2022-2025

Maestría

María Adelaida Silvestre Campos

adelaida_scampos@ucol.mx

Turismo-educación

Perfil deseable

Maestría

Lilia Itzel Sosa Argáez

liliaitzel_sosa@ucol.mx

Gastronomía-Mercadotecnia

Perfil deseable

Maestría

Nuchnudee Chaisatit

nuchnudee@ucol.mx

Ciencias ambientales-Turismo

Perfil deseable

Maestría

Adriana del Carmen Bautista Hernández

acbautista@ucol.mx

Gastronomía-Administración

N/A

 

 

Profesores por asignatura

Grado

Nombre

Correo

PE en que imparte clases

Maestría

Beatriz Orozco Coronado

bocoronado@ucol.mx

Gestión Turística

Maestría

Norma Griselda Hernández Chávez

nhernandez1@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Licenciatura

Lucia Paulina Cárdenas Hernández

lcardenas4@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Maestría

María Del Carmen Sánchez García

msanchez11@ucol.mx

Gastronomía

Licenciatura

Martha Sánchez Vilchis

martha_vilchis@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Licenciatura

 Wendy Valeria Chacón Cárdenas

wendy_chacon@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Licenciatura

 Briseida Segura Cabrera

briseida@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Licenciatura

Graciela Torre Sánchez

graciela_torre@ucol.mx

Gestión Turística

Maestría

 Angelica María Covarrubias Michel

acovarrubias18@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Maestría

 Mayli Wong De La Mora

mwong@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Maestría

Roberto Antonio Mantilla Aguilar

mantilla@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

Licenciatura

Roberto Sánchez Vilchis

roberto_sanchezv@ucol.mx

Gestión Turística y Gastronomía

 Héctor Guillermo González Estrada

hgonzalez3@ucol.mx

Gastronomía

Licenciatura

Samuel Tapia

stapia1@ucol.mx

Gestión Turística

Licenciatura  Rosa María Hernández     Gastronomía 
Maestría  Bernardo Benjamín Mendoza Castillo bernardo_mendoza@ucol.mx   Gastronomía